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FORA DO ÓBVIO
Conheça 5 harmonizações perfeitas entre comidas e bebidas que saem do convencional
A mistura da textura amanteigada e o salgado da tríade pão-manteiga-anchova, junto ao agridoce do Negroni, deixam o paladar completamente limpo para a próxima mordida
Negroni com pão, anchova e manteiga
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Leve, com sabor fresco da uva Gamay e uma deliciosa acidez, o vinho complementa perfeitamente os sabores e a suculência do hambúrguer
Vinho tinto de Beaujolais com hambúrguer
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A harmonização do doce da cerveja stout com a mineralidade da ostra é outra que limpa a boca e deixa uma sensação refrescante que deve ser experimentada
Cerveja stout com ostra
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Uma das bebidas mais antigas do mundo, o doce Hidromel vai muito bem com queijos - especialmente aqueles mais intensos, como os azuis, gruyère e emmenthal
Hidromel com queijo
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Um casamento ideal para deixar a boca limpa: a acidez, o frescor e a baixa temperatura do espumante com a crocância, a gordura e a suculência do frango frito
Espumante com frango frito ou coxinha
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